离休干部党委、离退休干部处党支部共同学习党的二十大精神

发布日期:2022-10-21 | 阅读次数:

  10月19日下午2:00,离休干部党委、离退休干部处党支部在老干部活动站101会议室召开离休干部党委会暨学习党的二十大精神座谈交流会。离休干部党委委员、党支部书记谢德孟、吴翔煌,离退处党支部全体党员参加了本次会议。会议由离休干部党委书记、离退休干部处党支部书记王文利主持。学校宣传部马宇飞出席了本次会议。

  首先,王文利结合《离退休干部处2022-2023学年第一学期工作要点》(离退字〔2022〕13号)的文件要求,向与会离休党委委员介绍了本学期工作计划。然后,王文利以《学习党的二十大精神》为题讲授党课。本次党课着重讲解了二十大报告中的新观点、新论断和新思想。

  离休干部党委委员谢德孟和吴翔煌结合自身经历,围绕新时代党和国家事业取得举世瞩目的伟大成就,饱含深情地表达了永远跟党走的坚定信念。

  离退休干部处党支部的全体党员也谈了各自学习党的二十大精神的体会,纷纷表示要把学习党的二十大精神与各自实际工作相结合,锐意进取、埋头苦干,奋力开创离退休干部工作新局面,以更加饱满的精神状态投入到首都和我校各项事业发展中,用心用情做好离退休干部工作。

 马宇飞表示听了老同志的讲述深受感动,表示今后将尽自己所能为离退休干部工作提供支持、为老同志提供服务和帮助。


微信图片_20221122101713.jpg